?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
тост за свободную прессу
сионофашизм
fuckusa1

Джон Свинтон, бывший руководителем редакции газеты «Нью-Йорк таймс» в течение десяти лет в 1860-1870, и впоследствии руководителем редакции «Нью-Йорк сан» в течение восьми лет, а потом издававший собственную газету, называемый коллегами «декан журналистики» был почётным гостем на банкете организованном в его честь в 1880 году. Кто-то предложил тост за свободную прессу.



Свинтон привёл собравшихся в ярость, заявив:

«Сегодня в Америке нет такой вещи как независимая пресса. Вы это знаете, и я это знаю! Ни один из Вас не осмелится написать, что думает. А если и осмелится, то заранее зная, что в печать это не попадёт.

Мне платят, чтобы я держал язык за зубами. Вам платят за то же самое. И любой из вас, кто будет настолько глуп, что напишет честную статью, будет вышвырнут на улицу.

Если бы я решился опубликовать свое честное мнение, я бы остался без работы в 24 часа.

Работа журналистов уничтожать истину; стелиться, извращать, очернять; лебезить перед Маммоной и продавать свою страну и свою расу за хлеб насущный! Вы знаете это, и я знаю это, так что это за вздор – поднимать тост за независимую прессу?



Мы инструменты и слуги богатых людей, стоящих за кулисами.
Мы марионетки; они дёргают за ниточки, и мы пляшем. Наши таланты, способности и жизни принадлежат им. Мы интеллектуальные проститутки!»



ещё примеры



  • 1

тост за свободную прессу

User evdokimov_maxim referenced to your post from тост за свободную прессу saying: [...] Originally posted by at тост за свободную прессу [...]

Спасибо, перепостил. Последняя картинка - самое оно!

тост за свободную прессу

User sergeyby1 referenced to your post from тост за свободную прессу saying: [...] Originally posted by at тост за свободную прессу [...]

тост за свободную прессу

Пользователь zanuda2 сослался на вашу запись в записи «тост за свободную прессу» в контексте: [...] Оригинал взят у в тост за свободную прессу [...]

  • 1